Daniel Sahagoff, do Cantaloup, abrirá mais um restaurante
O trecho da Rua Doutor Mário Ferraz entre a Avenida Cidade Jardim e Tabapuã terá um novo inquilino. O ponto deixado pela extinta hamburgueria carioca Johnnie Pepper, no número 528, tem dono. No local, surgirá mais uma casa do restaurateur Daniel Sahagoff e seus sócios no Cantaloup, localizado a poucas quadras dali, na Rua Manuel Guedes. + […]
O trecho da Rua Doutor Mário Ferraz entre a Avenida Cidade Jardim e Tabapuã terá um novo inquilino. O ponto deixado pela extinta hamburgueria carioca Johnnie Pepper, no número 528, tem dono. No local, surgirá mais uma casa do restaurateur Daniel Sahagoff e seus sócios no Cantaloup, localizado a poucas quadras dali, na Rua Manuel Guedes.
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Sahagoff ocupou o imóvel em maio de 2015 e a reforma começou no mês seguinte. De semelhança com o Cantaloup, esse será mais um restaurante de culinária sem fronteiras, com múltiplas influências. O conceito, porém, será diferente. Haverá pequenas porções para partilhar.
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“Quando faço cardápio do Cantaloup, experimento tudo em pequenas porções. Também percebi isso em restaurantes que visito nas viagem que faço para fora do Brasil”, explica o empresário. Outra novidade nas receitas é que algumas delas terão alguns toque asiáticos.
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Sobre o ambiente desenhado pelo arquiteto Otávio Sanctis, Sahagoff adiante que será dividido em três espaços diferentes: a entrada voltada para a rua, o salão nos fundos e o mezanino para pequenos eventos. “Teremos bastante verde, uma parede da qual desce água com a formação de um laguinho e entrada de luz natural em todos os espaços.”
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Demora para o irmão mais novo do Cantaloup ficar pronto. Ainda sem nome definido, está em uma reforma que se estende até o segundo semestre. A previsão de inauguração é em setembro.
Caderno de receitas:
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É bico!
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
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