Sal Gastronomia, de Henrique Fogaça, deixará Higienópolis até dezembro
A sede do restaurante do chef e jurado do ‘MasterChef’, na Galeria Vermelho, deve se transferir para outro ponto até o fim do ano
O restaurante onde Henrique Fogaça começou sua carreira na gastronomia profissional em 2005 e levou o título de chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2008 vai desaparecer. O Sal Gastronomia, em Higienópolis, tem previsão de funcionar até o fim do ano.
No momento, Fogaça e os sócios planejam a mudança para a Rua Bela Cintra, nos Jardins. “É um prédio novo bem legal”, antecipa o cozinheiro. Por enquanto, os clientes ainda saboreiam pratos como o atum em crosta de gergelim ao molho teriyaki com arroz negro, palmito pupunha e tomate (R$ 146,00) no endereço onde o Sal está há dezenove anos.
Sal Gastronomia
Rua Minas Gerais, 352 (Galeria Vermelho), Higienópolis, tel. 3554- 4460. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de julho de 2023, edição nº 2848.
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