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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Jardim Churrascada abre no Parque Ibirapuera rodeado por muito verde

O restaurante, tocado pelo mesmo grupo do Fazenda Churrascada, tem capacidade para 250 pessoas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 ago 2025, 16h00
Polvo com batatas
Jardim Churrascada: entre as opções do cardápio o polvo grelhado (Henrique Peron/Divulgação)
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Uma das poucas áreas para gastronomia que ainda permaneciam livres no Parque Ibirapuera acaba de ganhar um novo inquilino.

Desde o fim de julho é ocupada pelo Jardim Churrascada, do Heat Group, o mesmo que controla Fazenda Churrascada e que levou a churrascaria para as antigas cocheiras do Parque da Água, onde, após esbarrar no tombamento desses imóveis históricos, segue em funcionamento.

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No Ibirapuera, a chef Paula Labaki não se limitou às atrações carnívoras como bife ancho (R$ 129,00, 350 gramas).

Ela incluiu receitas do mar, caso do polvo grelhado com batata rústica (foto; R$ 149,00).

Essas opções são servidas para um público de até 250 pes- soas que se esparrama pelo salão onde se desfruta de um visual re- pleto de verde do maior e mais bonito parque da cidade.

Não abre às segundas. A conferir.

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Jardim Churrascada

Avenida República do Líbano, s/n° (Parque Ibirapuera), Portão7, 91863-0184. Tem acessibilidade. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 22 de agosto de 2025, edição nº 2958.

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