Jacó chega à Vila Madalena com foco em pratos modernos e coquetelaria
Restaurante do chef Iago Jacomussi, que já passou por casas como Evvai e Maní, tem carta da premiada bartender Chula

Por Saulo Yassuda
Um restaurante de pratos com toque autoral, elaborados com ingredientes de pequenos produtores, para colocar no centro da mesa e provar de tudo um pouco. A prática, cada vez mais comum em restaurantes mais modernos da cidade, é a proposta do Jacó, inaugurado no último dia 4 na Vila Madalena.
Filho de político, Iago Jacomussi preferiu seguir a carreira no fogão. O chef passou por casas como os premiados Evvai e Maní, além de uma temporada na Europa, antes de montar o negócio próprio.
Da cozinha aberta, ele manda pratos como o camarão na brasa ao molho do embutido sobrasada e pururuca de porco (R$ 78,00). O local investe, ainda, na carta de drinques, criada por Chula Barmaid, premiada como a bartender do ano pelo COMER & BEBER 2022.
A conferir.
Jacó
Rua Fidalga, 357, Vila Madalena, telefone e WhatsApp 98563-4163.
Instagram: @jaco__sp.
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de janeiro de 2024, edição nº 2875
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