Instalado na recepção da antiga Maternidade Condessa Filomena Matarazzo, cujo nome que foi conservado na fachada do complexo tombado, o Taraz continua a oferecer os pratos de inspiração sul-americana com a assinatura do chef carioca Felipe Bronze nesse restaurante do polo gastronômico do hotel Rosewood São Paulo.
Até 30 de junho e sempre aos almoços de domingos, vêm se somar a essas receitas, especialidades de jeitão junino. São os “Domingos no Taraz”, restaurante que proporciona um cenário singular: mesas em uma varanda e também dispostas em um belo jardim de oliveiras, composto de árvores centenárias trazidas do Uruguai.
Nessa homenagem aos padroeiros católicos Santo Antônio, São João e São Pedro, o cardápio para a temporada festiva traz uma seleção de itens especiais. São a burrata com tomate assado, croutons e manjericão, o ceviche de atum com cogumelo defumado e amendoim, 0 milho na brasa com manteiga de ervas, o caldinho de feijão com linguiça e bacon, o pastel de queijo com vinagrete, o cachorro-quente de salsicha suína cortada e cozida no próprio molho e em molho rôti com cebola, alho, tomate, vinho tinto, o espetinho misto de cebola, pimentões, fraldinha e linguiça calabresa ao molho chimichurri e a galinhada com linguiça e quiabo.
Dois doces encerram o repasto: o bolo de milho com sorvete de leite e calda de goiabada e o pé-de-moleque.
Há ainda a possibilidade de provar algodão-doce direto do carrinho no qual é preparado no jardim e tomar bebidas da época, o quentão e o vinho quente. O setlist é dedicado especialmente ao tema.
Em cartaz entre 12h e 17h, o menu dominical sai pelo preço fixo de 350 reais por pessoa.
Taraz
Rua Itapeva, 435 (Rosewood São Paulo), Bela Vista, tel. 3797-0500.
Até domingo (30), das 12h às 17h.
350 reais.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android