Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Sucesso do Duas Terezas surpreende chef: “não esperava”

Mariana Pelozio, à frente do restaurante premiado como bom e barato, teve que aumentar a produção e pedir ajuda a colegas para atender o público

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 nov 2023, 00h11 - Publicado em 25 out 2023, 18h03
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  • Um dos fenômenos da Feira dos Campeões 2023 foi uma massa do melhor restaurante bom e barato da cidade, o Duas Terezas. Não raro, havia gente enfileirada em frente ao estande da casa esperando o talharim de queijo do reino com filé-mignon servido dentro de latinhas de queijo ficar pronto. Houve momentos em que a espera chegou a 40 minutos e ninguém arredou pé.

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    “Tive que encomendar ainda mais latas!”, conta a chef Mariana Pelozio. “A gente não achou que faria o sucesso que fez”, diz a cozinheira, emocionada. Ela teve ainda que ser “socorrida” pelo fornecedor de cabrito, que trouxe mais para ela preparar outra de suas receitas, e precisou recorrer aos fogões dos estandes vizinhos para dar conta de preparar tudo. “A equipe está muito feliz!”

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