Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Novo Cow Me Burger e Parrilla, em Perdizes, é um projeto de família

Cardápio tem hambúrgueres, drinques e sobremesas do chef Artur Nagae e RJ Castilho

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 abr 2023, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Criado dentro de uma revista de gastronomia, a Prazeres da Mesa, o trio de irmãos formado pelo fotógrafo RJ Castilho, pela jornalista Carol Esquilante Melo e pelo designer de games João Pedro resolveu empreender na área. Eles se juntaram ao chef Artur Nagae, marido de Carol, e acabam de abrir a lanchonete Cow Me Burger e Parrilla, em Perdizes.

    Publicidade
    Copo de vidro com chá mate batido com gelo
    Dochá: erva-mate torrada, xarope de guaraná, aromatizado com limão e finalizado na coqueteleira com gelo (RJ Castilho/Divulgação)

    Do menu, é possível pinçar sanduíches como o que leva o nome da casa (R$ 50,11). No pão de hambúrguer vai um bife de carne moída de 160 gramas, mistura de wagyu e angus, que salta de uma grelha no estilo argentino, e se completa com bacon artesanal, mix de queijos prato e colby, cebola na chapa, molho de tomate da casa e maionese.

    Publicidade
    Pudim sobre prato de cerâmica cor-de-rosa
    Pudim da casa: leite condensado e baunilha (RJ Castilho/Divulgação)

    A seção de bebidas, a cargo de João Pedro, incluiu do dochá (R$ 7,00), preparado com erva-mate torrada, adoçado com xarope de guaraná, aromatizado com limão e finalizado na coqueteleira com gelo, ao negroni elaborado com ervas e especiarias (R$ 35,00). Não faltam milk-shakes (R$ 34,00) e, no arremate, um pudim de leite condensado com baunilha (R$ 14,00).

    Continua após a publicidade

    Os pais, os jornalistas Ricardo Castilho e Claudia Esquilante, estão todos prosa. A conferir.

    Cow Me Burger e Parrilla
    Rua Apinajés, 1360, Perdizes, 98589-1120
    Tem acessibilidade
    Instagram @cowmeburger.

    Publicado em VEJA São Paulo de 12 de abril de 2023, edição nº 2836

    Compartilhe essa matéria via:
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.