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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Como: novo restaurante de Pinheiros apresenta culinária do Centro-Oeste

Endereço vai explorar essa cozinha pouco conhecida na cidade em pratos como a chica doida

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 mar 2024, 06h00
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Como: pedidas do CentroOeste, caso da chica doida (Paloma Zaragoza/Divulgação)
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Se não houver atrasos, a partir de terça (5), a pequena Rua Coropé, onde já funcionam o Casa Capim Santo, uma unidade da Lanchonete da Cidade e uma loja da confeitaria Ofner, vai ganhar mais um inquilino. É o Como, que vai apresentar culinária do Centro-Oeste, quase desconhecida em São Paulo por falta de representantes.

Por trás do projeto encontra-se a cozinheira Paloma Zaragoza, que costuma dizer que o restaurante terá “essência goiana”. Além de sugestões à la carte e almoço executivo durante a semana, nas manhãs de sábado estão prometidas três opções de brunch.

Entre os pratos que ganharão versões modernas estão empadão goiano (R$ 32,00) e galinhada com pequi (R$ 65,00). Terá inclusive a chica doida de queijo (R$ 35,00), uma pamonha de forno recheada de queijo de minas e gratinada. A conferir.

Como

Rua Coropé, 67, Pinheiros, telefone 94570-9894.
Instagram: @como.sp.

Publicado em VEJA São Paulo de 01 de março de 2024, edição nº 2882

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