Como: novo restaurante de Pinheiros apresenta culinária do Centro-Oeste
Endereço vai explorar essa cozinha pouco conhecida na cidade em pratos como a chica doida
Se não houver atrasos, a partir de terça (5), a pequena Rua Coropé, onde já funcionam o Casa Capim Santo, uma unidade da Lanchonete da Cidade e uma loja da confeitaria Ofner, vai ganhar mais um inquilino. É o Como, que vai apresentar culinária do Centro-Oeste, quase desconhecida em São Paulo por falta de representantes.
Por trás do projeto encontra-se a cozinheira Paloma Zaragoza, que costuma dizer que o restaurante terá “essência goiana”. Além de sugestões à la carte e almoço executivo durante a semana, nas manhãs de sábado estão prometidas três opções de brunch.
Entre os pratos que ganharão versões modernas estão empadão goiano (R$ 32,00) e galinhada com pequi (R$ 65,00). Terá inclusive a chica doida de queijo (R$ 35,00), uma pamonha de forno recheada de queijo de minas e gratinada. A conferir.
Como
Rua Coropé, 67, Pinheiros, telefone 94570-9894.
Instagram: @como.sp.
Publicado em VEJA São Paulo de 01 de março de 2024, edição nº 2882
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