Bacalhau, Vinho & Cia., fundado em 1973 na Barra Funda, está de casa nova
Um dos tradicionais endereços da cidade dedicados à culinária lusa deixa o ponto onde funcionou por cinco décadas
Um dos tradicionais endereços da cidade dedicados à culinária lusa, o Bacalhau, Vinho & Cia., fundado em 1973 na Barra Funda, está de casa nova.
Depois de funcionar por cinco décadas na Rua Barra Funda, 1067, a matriz do restaurante foi transferida pelo proprietário José Carlos Pallas para outro ponto no mesmo bairro.
Funciona agora no número 71 da avenida Pacaembu, em um prédio tinindo de novo desde o início de junho — a inauguração oficial foi em 2 de julho. Serve os mesmos pratos de bacalhau e outras receitas que deram fama à casa.
“O espaço antigo nem nos desfizemos ou desmontamos. Estamos estudando algum projeto para manter a tradição de tantos anos”, adianta Pallas. A conferir.
Bacalhau, Vinho & Cia.
Avenida Pacaembu, 71, Barra Funda, telefone 3666- 0381. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android