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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Celeiro Arimbá lança churros de sabores inusitados

Outra novidade na casa da Vila Romana é a happy hour com caranguejo fresco

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 set 2023, 06h00
A imagem mostra um churros sendo mergulhado em uma cumbuca preta com doce de leite. Ao fundo, tem espigas de milho.
Churros: na versão de frutas vermelhas (Eduardo Krajan/Divulgação)
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Doce de origem espanhola, os churros são sucesso no Celeiro Arimbá, que funciona de sexta a domingo em um charmoso galpão da Vila Romana desde a abertura em dezembro.

Feita de milho, a sobremesa vai à mesa com doce de leite e agrada pela leveza. Agora, a guloseima é preparada também numa versão negra de carvão e capim-limão e avermelhada de frutas vermelhas.

A imagem mostra um prato preto visto de cima com diversos caranguejos.
Crustáceo fresco: na happy hour (Eduardo Krajan/Divulgação)

Além do doce de leite, há calda de goiabada e de frutas vermelhas, ambas livres de lactose. A porção de três unidades, uma de cada sabor, sai por R$ 26,90.

Outra novidade por lá é a happy hour do caranguejo fresco uma vez por mês — a próxima será na sexta (22), a partir das 19h. Custa R$ 69,90. As reservas, pelo WhatsApp 93454-9337, são indispensáveis.

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Celeiro Arimbá
Rua Caio Graco 226A, Vila Romana, telefone 3477- 7063. Tem acessibilidade. Tem retiradas.
Instagram: @espacoarimba. 

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de setembro de 2023, edição nº 2859.

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