Celeiro Arimbá lança churros de sabores inusitados
Outra novidade na casa da Vila Romana é a happy hour com caranguejo fresco

Doce de origem espanhola, os churros são sucesso no Celeiro Arimbá, que funciona de sexta a domingo em um charmoso galpão da Vila Romana desde a abertura em dezembro.
Feita de milho, a sobremesa vai à mesa com doce de leite e agrada pela leveza. Agora, a guloseima é preparada também numa versão negra de carvão e capim-limão e avermelhada de frutas vermelhas.

Além do doce de leite, há calda de goiabada e de frutas vermelhas, ambas livres de lactose. A porção de três unidades, uma de cada sabor, sai por R$ 26,90.
Outra novidade por lá é a happy hour do caranguejo fresco uma vez por mês — a próxima será na sexta (22), a partir das 19h. Custa R$ 69,90. As reservas, pelo WhatsApp 93454-9337, são indispensáveis.
Celeiro Arimbá
Rua Caio Graco 226A, Vila Romana, telefone 3477- 7063. Tem acessibilidade. Tem retiradas.
Instagram: @espacoarimba.
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de setembro de 2023, edição nº 2859.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android