Chef Erick Jacquin assina o novo menu do La Cocotte
Erick Jacquin está de volta. Não em casa própria, mas no bistrô La Cocotte. Sumido das cozinhas desde o fechamento, em dezembro passado, de seu premiado La Brasserie Erick Jacquin, que chegou ao fim por problemas de administração, o chef assina agora o cardápio do La Cocotte, que acaba de reabrir neste jantar. O restaurante […]
Erick Jacquin está de volta. Não em casa própria, mas no bistrô La Cocotte. Sumido das cozinhas desde o fechamento, em dezembro passado, de seu premiado La Brasserie Erick Jacquin, que chegou ao fim por problemas de administração, o chef assina agora o cardápio do La Cocotte, que acaba de reabrir neste jantar.
O restaurante permaneceu fechado para uma rápida reforma e ganhou uma atraente fachada, aberta para a rua.
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No salão com novo visual, podem ser provadas as receitas criadas por Jacquin, cuja execução está nas mãos do titular dos fogões, Flavio Santoro, na casa desde novembro do ano passado, como dei aqui no blog.
Jacquin, conversou com o repórter João Batista Jr e conta que uma das sugestões é a porção de mini-hambúrgueres acompanhada de batata sautée, tudo servido em uma panela. “Também acrescentei o tartare como opção de entrada.” É um menu sem frescuras e a preços razoáveis. O prato mais caro do cardápio custa 56 reais — o entrecôte ao molho béarnaise com fritas.
Jacquin segue como consultor do Tartar&Co. Sobre reabrir o próprio restaurante, ele é categórico: “Não tenho planos”, garante. “Não dá para sentir saudades de cozinhar porque estou sempre fazendo coisas na minha casa.”
Confira o novo menu do La Cocotte, assinado por Erick Jacquin:
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