Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Chef André Mifano abre o Lilu

Não sem um certo atraso – originalmente a abertura estava prevista para o dia 22 – o Lilu, novo restaurante de André Mifano, abre hoje (29) no bairro de Pinheiros. Quem quiser aparecer, o lugar funciona apenas para o jantar. + Minha avaliação dos restaurantes de eliminados do MasterChef Profissionais Só não espere encontrar o […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 fev 2017, 21h01 - Publicado em 29 nov 2016, 18h05
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Mifano: Lilu pronto para funcionar

    Mifano: Lilu pronto para funcionar

    Publicidade

    Não sem um certo atraso – originalmente a abertura estava prevista para o dia 22 – o Lilu, novo restaurante de André Mifano, abre hoje (29) no bairro de Pinheiros. Quem quiser aparecer, o lugar funciona apenas para o jantar.

    Publicidade

    + Minha avaliação dos restaurantes de eliminados do MasterChef Profissionais

    Só não espere encontrar o porco reinando como acontecia no menu do Vito, restaurante da Vila Madalena, do qual o chef foi um dos fundadores. O cozinheiro ataca com sugestões autorais.

    Publicidade
    Uma das escolhas do menu: pargo na companhia de abóbora ao missô

    Uma das escolhas do menu: pargo na companhia de abóbora ao missô (Fotos: Rafael Protti)

    Continua após a publicidade

    Entre os novos pratos, estão o tartare de patinho de gado wagyu com picles e flocos de milho, os tomates tostados com soja crocante ao estragão e o pargo na companhia de abóbora ao missô. Uma das sobremesas é o arroz doce com caramelo salgado e granola.

    Publicidade
    Tartare de carne de gado wagyu com picles: entrada que também pode funcionar como prato

    Tartare de patinho de gado wagyu com picles e flocos de milho: entrada que também pode funcionar como prato

    Fique atento: se você gosta de novidades e quer conhecer o Lilu ainda neste ano, vá logo. O restaurante funciona regularmente até 23 de dezembro. Retorna só em 10 de janeiro. O jantar, de terça a sábado, tem horário bem apertado entre 19h e 22h45. Só para fevereiro de 2017 estão previstos os almoços.

    Publicidade

    A conferir.

    Continua após a publicidade
    Na sobremesa: arroz doce com caramelo salgado e granola

    Na sobremesa: arroz doce com caramelo salgado e granola

    Publicidade

    + Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina

    Caderno de receitas:
    + Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
    + Il vero fettuccine Alfredo di Roma
    + Tiramisu original. É  bico!
    + Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

    Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter e pelo Instagram.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.