Cantón Peruvian & Chinese Food vai abrir segunda unidade paulistana
A marca é conhecida pelos pratos saborosos que não pesam no bolso
A fórmula de sucesso do Cantón Peruvian & Chinese Food, cuja primeira unidade paulistana costuma lotar na Pompeia (Rua Padre Chico, 631, telefone 3872-8948. Tem acessibilidade), está prestes a ser replicada.
O empresário peruano Marco Espinoza, responsável também pelo cardápio, prepara-se para levar pratos saborosos e a preços razoáveis para Moema (Avenida Juriti, 587). A partir de meados de outubro, no novo endereço da rede com quatro unidades no país, será possível saborear o mesmo cardápio que põe em evidência a chamada culinária chifa, de influência chinesa, além dos clássicos e requisitados ceviches.
Haverá pedidas como o wonton (R$ 29,00, seis unidades), os pasteizinhos fritos recheados de frango e porco ao molho de tamarindo, e o siu may (R$ 44,00, quatro unidades), versão no vapor com carne de porco e camarão para regar com molho hoisin de pêssego. A conferir.
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de outubro de 2022, edição nº 2809
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