Festival sobre internet youPIX terá feirinha gastronômica
Evento gratuito sobre internet e cultura pop começa nesta quinta (17) e vai até sábado (19) com 125 atividades e 200 expositores
O festival de cultura pop e internet, o youPIX, será realizado entre quinta (17) e sábado (19), no Pavilhão da Bienal e contará este ano com cerca de 200 expositores e palestrantes e 125 atividades espalhadas em nove espaços distintos.
+ Saiba mais sobre o mundo pop
Alguns dos convidados internacionais confirmados são Gary Liu, diretor do Spotify Labs, que falará sobre como engajar consumidores através da música e Scott Lamb, vice-presidente do Buzzfeed, que vai ensinar como criar conteúdo social de verdade.
Haverá também a 6ª edição do Melhores da Websfera, prêmio para quem se destacou na produção de conteúdo independente na web e influenciou os movimentos sócio-culturais mais importantes da rede. VEJASAOPAULO.COM participa do prêmio em três categorias pelo vídeo O Rei do Camarote: webcelebridade do ano, meme do ano e viral do ano.
+ Vídeo: Os Dez Mandamentos do Rei do Camarote
+ Conheça as pessoas que gastam furtunas nas baladas
Este ano, a principal novidade é uma feirinha gastronômica comandada pelo chef e curador Caio Cezar Mayer. As comidinhas custarão entre R$ 5,00 e R$ 20,00. Confira abaixo todos os participantes.
A entrada no youPIX Festival é gratuita, mas é necessário realizar uma pré-inscrição que já está encerrada. É possível, ainda, colocar o nome na lista de espera na página oficial.
CHEFS E COMIDINHAS DA FEIRINHA GASTRONÔMICA
Chef 8 Gastronomia
- Sanduíche de pernil confitado com vinagrete de limão-cravo (R$ 15,00)
- Escondidinho de carne de panela no purê de banana da terra (R$ 15,00)
- Cuscuz paulista vegetariano com milho, ervilha, tomate cereja, brócolis e pupunha (R$ 13,00)
Kawahiroo
- Temaki de salmão completo (R$ 14,00 a unidade)
- Temaki de camarão (R$ 14,00 a unidade)
- Temaki kani (R$ 12,00 a unidade)
- Combinado Kawahiroo (R$ 16,00 com doze peças)
- Futomaki legumes (R$ 12,00 com oito peças)
- Hossomaki pepino e kani (R$ 12,00 com dezesseis peças)
Doce Ofício
- Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 8,00 o pedaço)
- Palha italiana de Nutella (R$ 5,00)
- Brownie de nozes (R$ 5,50)
- Bolo de pote – R$ 7,00 (paçoca, limão, brigadeiro, bicho de pé)
- Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro (R$ 6,00)
Nerd Cupcake
- Black Hole: bolo de chocolate 100% cacau com ganache de chocolate meio amargo e recheio de chocolate (R$ 7,00 cada)
- Brigadeiro: bolo de chocolate com brigadeiro (R$ 7,00 cada)
- Blueberry: bolo de baunilha com brigadeiro de mirtilo (R$ 7,00 cada)
- Classic: bolo de baunilha, geléia de frutas vermelhas e buttercream (R$ 7,00 cada)
- Framboesa: bolo de banilha, geleia e buttercream de framboesa (R$ 7,00 cada)
- Cerveja amanteigada: bolo feito com cerveja pilsen e coberto com buttercream de cerveja (R$ 10,00 cada)
- Irish Carbomb: bolo de Guinnes com recheio de chocolate com Jameson e cobertura de buttercream (R$ 10,00 cada)
- The Swanson: bolo de cerveja preta, buttercream de cerveja pilsen e bacon caramelizado (R$ 10,00 cada)
Waa ki
- Cochinita de carne suína marinada em suco de laranja e cozidas na folha da bananeira. Acompanha abacaxi e cebola roxa (R$ 13,00)
- Burritos de camarão no molho branco com coentro e cebola (R$ 17,00)
- Carne desfiada com cebola, tomate, milho, pimentões, ovo e queijo branco e servida com guacamole (R$ 13,00)
Tikerpe Gastronomia
- green curry (R$ 16,00)
- red curry (R$ 16,00)
- hamburger de cogumelos (R$ 18,00)
- bolo de cenoura com chocolate (R$ 5,00)
- café dolce gusto (R$ 5,00)
Sol de Noite
- Carpaccio de filé-mignon, purê de brócolis, queijo minas, alface em pesto de tomate seco (R$ 18,00)
- Berinjela ao vinho, molho de manga ao estilo indiano, queijo mussarela e manjericão (R$ 18,00)
- Pernil de porco na cerveja, molho de maracujá ao estilo indiano, queijo mussarela e rúcula (R$ 18,00)
+ Confira as últimas notícias de São Paulo