Continua após publicidade

Yakisoba ganha diferentes versões na cidade; veja receitas

Macarrão ganha casas dedicadas ao prato na cidade e já tem status como a nova onda de comida oriental

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h45 - Publicado em 1 abr 2010, 18h14
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Macarrão, legumes, verduras e shoyu. A base do yakisoba pode ser sempre a mesma, mas o prato de origem chinesa e popular no Japão ganhou versões diferentes na cidade, onde já tem status como a nova onda de comida oriental. Aqui, o macarrão pode aparecer sem carnes (substituídas por shimeji), com camarão ou com filé-mignon e frango.

    Publicidade

    + Yakisoba: saiba onde provar os melhores macarrões orientais da cidade

    + Yakisoba Factory oferece cinco versões do macarrão frito

    Confira diferentes receitas passadas por restaurantes de São Paulo e faça em casa o seu yakisoba em casa:

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.