Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim torrado
100 g de camarão médio
100 g de coxão mole
100 g de peito de frango
1 colher de sopa de cebola em fatias finas
1 colher de café de gengibre cortado em pequenos cubos
1 colher de café de wakami (encontrado em lojas de produtos orientais)
100 g de acelga
100 g de repolho
50 g de repolho roxo
100 g de cenoura em corte juliene
50 g de brócolis
1 bastonete de kani-kama
3 colheres de sopa de champignon fatiado
30 g de moyashi
50 g de tofu
250 g de macarrão próprio para yakisoba cozido al dente
1 colher de sobremesa de glutamato monossódico
1 colher de café de açúcar
Shoyu à gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira funda, coloque os óleos, acrescente o camarão e mexa até
começar a dourar. Junte a carne, o frango e a cebola, frite tudo até dourar. Junte todos os outros ingrediente (menos o macarrão) e salteie em fogo alto até as verduras adquirirem um aspecto “vidrado”. Acrescente o macarrão (já cozido), o shoyu e salteie até que os ingredientes estejam bem misturados.
Dicas:
– Aqueça bem a frigideira antes de começar a preparar a receita. Assim, as verduras se manterão crocantes;
– Você pode salpicar gergelim preto ou amendoim para servir.