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Yakisoba Misto Camarão Especial, do Restaurante Yakissoba da Vila

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h53 - Publicado em 1 abr 2010, 17h47

Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo de soja

1 colher de sobremesa de óleo de gergelim torrado

100 g de camarão médio

100 g de coxão mole

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100 g de peito de frango

1 colher de sopa de cebola em fatias finas

1 colher de café de gengibre cortado em pequenos cubos

1 colher de café de wakami (encontrado em lojas de produtos orientais)

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100 g de acelga

100 g de repolho

50 g de repolho roxo

100 g de cenoura em corte juliene

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50 g de brócolis

1 bastonete de kani-kama

3 colheres de sopa de champignon fatiado

30 g de moyashi

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50 g de tofu

250 g de macarrão próprio para yakisoba cozido al dente

1 colher de sobremesa de glutamato monossódico

1 colher de café de açúcar

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Shoyu à gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira funda, coloque os óleos, acrescente o camarão e mexa até

começar a dourar. Junte a carne, o frango e a cebola, frite tudo até dourar. Junte todos os outros ingrediente (menos o macarrão) e salteie em fogo alto até as verduras adquirirem um aspecto “vidrado”. Acrescente o macarrão (já cozido), o shoyu e salteie até que os ingredientes estejam bem misturados.

Dicas:

– Aqueça bem a frigideira antes de começar a preparar a receita. Assim, as verduras se manterão crocantes;

– Você pode salpicar gergelim preto ou amendoim para servir.

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