Vila do Jardineiro: onde comer e beber
Lugar que já abrigou um centro de jardinagem, foi transformado numa pequena vila com lojas, bares e restaurantes
Cabaña del Asado
Com decoração rústica, o restaurante mais parece uma cabana feita de sapé. Possui dois salões arejados e uma extensa varanda com mesas. A especialidade aqui são as carnes à moda argentina. Da grelha saem o t-bone desossado (R$ 32,90), o ojo de bife (R$31,90) e o carré de cordeiro (R$ 42,90). Para acompanhar, purê de mandioquinha e arroz de brócolis.
Maré Alta
Também de ambiente arejado, o bar tem clima praiano para combinar com o cardápio, focado em peixes e frutos do mar. Vêm de Florianópolis as graúdas ostras. Além da versão in natura (R$ 28,00), serve-se o molusco em seis receitas gratinadas (R$ 32,00). Entre os aperitivos, casquinha de siri (R$ 13,90) ou polvo à galega (R$ 38,00). Para beber, há boa oferta de caipirinhas como a de morango com pimenta dedo-de-moça e a de caju com tangerina (R$ 15,50, cada).