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Receita de torta trufada de laranja e chocolate

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 2000ml (23 x 4,5cm) TIPO DA FÔRMA: redonda, aro removível RENDIMENTO: cerca de 8 porções Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g) Continua após a publicidade 2 colheres (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (30g) 150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente Modo […]

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h32
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  • CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml

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    CAPACIDADE DA FÔRMA: 2000ml (23 x 4,5cm)

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    TIPO DA FÔRMA: redonda, aro removível

    RENDIMENTO: cerca de 8 porções

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    Ingredientes:

    1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g)

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    2 colheres (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (30g)

    150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Modo de fazer:

    Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral da fôrma. Reserve na geladeira. Recheie com a trufa de laranja, e leve a geladeira até espessar. Cubra com a musse de chocolate e volte à geladeira até endurecer. Polvilhe com cacau em pó, e decore a gosto.

    Ingredientes da trufa de laranja:

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    300g de chocolate branco, picado

    1 colher (chá) de manteiga (4g)

    1 lata de creme leite, sem soro (200g)

    1 colher (chá) de essência de laranja (5ml)

    Modo de fazer:

    No banho-maria, derreta o chocolate misturado com o creme de leite e a manteiga. Adicione a essência e misture bem. Utilize.

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    Ingredientes do musse de chocolate:

    5 gemas (cerca de 100g)

    1 xícara (chá) de manteiga (180g)

    4 colheres (sopa) de açúcar UNIÃO (80g)

    6 claras em neve (cerca de 240g)

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    300g de chocolate meio amargo picado

    Modo de fazer:

    Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara e fofa. Junte o chocolate (ainda quente), previamente derretido com a manteiga no banho-maria. Incorpore as claras, delicadamente. Utilize.

     

    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:

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    Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.

    Descongele na geladeira, na embalagem.

    FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

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