Casas paulistanas promovem a ‘Temporada das Dez Melhores Pizzas’
As redondas mais pedidas em dez endereços terão um preço especial até 30 de julho. Entre
Entre os dias 10 e 31 de julho, dez pizzarias paulistanas promovem a Temporada das Dez Melhores Pizzas, que traz as opções preferidas dos clientes por preços mais em conta. Casas famosas como 68 La Pizzeria, Emiglia, Leona e Maremonti oferecem, no jantar, um combo para duas pessoas que inclui o sabor mais popular mais uma bebida (vinho, chope ou drinques) e/ou sobremesas por preços que vão até R$ 120,00.
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Confira abaixo os combos montados pelas pizzarias:
■ 68 La Pizzeria: oferece a pizza premiata (primeiro lugar na Copa de Pizzas Fispal 2007): molho de tomate, mussarela especial, parmesão, cogumelo-de-paris trifolati, queijo brie, presunto de parma e orégano mais meia garrafa do vinho tinto Norton Roble Malbec (R$ 80,00).
■ A Esperança: a unidade do Itaim serve uma margherita e uma garrafa de vinho tinto Bohemian Highway Cabernet Sauvignon (R$ 120,00).
■ Cristal: por R$ 120,00, o combo inclui uma pizza e uma garrafa do vinho Montes Seleccion Limitada (Cabernet Sauvignon e Carmenère). Os clientes poderão optar entre três sabores: mussarela, pomodoro (mussarela de búfala e tomate pelado) ou cristal (parmesão, manjericão e champignon).
■ Emiglia: duas pizzas individuais mais duas taças de vinho da casa custam R$ 98,00. A sugestão da casa é a caliente, que leva queijo brie, geleia de pimenta, mussarela, manga e molho de tomate.
■ Jullia: a pizzaria de Santana oferece uma belíssima (mussarela, gorgonzola, geleia de figos frescos e presunto cru), acompanhada por meia garrafa do vinho Montes Cabernet Sauvignon, por R$ 100,00.
■ La Gloria Pizza Bar: os clientes poderão escolher entre a pizza brie (molho de tomate, peito de peru, queijo brie e aspargos) ou a pizza delicata (molho de alho-poró, abobrinha, queijo brie e tomate-cereja) mais uma garrafa de vinho da casa. Outras opções são a pizza portuguesa, a diavola (molho de tomate, mussarela e calabresa picante) e a margherita, acompanhadas por dois chopes e duas sobremesas. Todos os combos saem por R$ 120,00.
■ Leona: o combo da casa inclui uma pizza de qualquer sabor (com exceção de camarão) mais uma garrafa do vinho tinto chileno Leona Marques del Nevado Reservado Cabernet Sauvignon, por R$ 120,00.
■ Maremonti: a premiada pizzaria oferece o sabor maremonti (molho de tomate, berinjela, abobrinha, shitake e radicchio grelhados, mussarela, perfume de alho e parmesão) e meia garrafa do vinho tinto italiano Chianti Castello di Querceto por R$ 120,00.
■ Margherita: serve a tradicional margherita ou a contadina (mussarela, molho de tomate, folhas de rúcula e tomate-cereja), mais meia garrafa do vinho Michel Torino Tinto ou Branco e dois brigadeiros de colher ou dois quindins, por R$ 120,00 (válido somente de segunda a quinta).
■ Pizza Bros.: o chef Franco Ravioli oferece um pizza splendida (mussarela, queijo brie, alcachofrinhas e presunto de parma) mais meia garrafa de vinho da casa por R$ 105,00. Caso o cliente não aprecie a sugestão, há a opção de escolher entre os outros 60 sabores do menu.