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Tapas Week: cardápio da segunda edição

Confira quais restaurantes e bares participam e o que cada um deles oferece

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h26 - Publicado em 2 fev 2012, 19h47
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  • Alma María

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    Tapas frias

    Emulsión de tomate

    Tartar de bacalhau

    Tapas quentes

    Croqueta de jamón ibérico

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    Pulpo a la gallega

    Arroz negro

    Sobremesa

    Crema catalana

    Frutas com crema inglesa

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    Arola-Vintetres

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    Tapas frias

    La tabla de embutidos Ibéricos

    Lâminas crocantes de beterraba com queijo manchego e pêra caramelizada

    Tapas quentes

    Mousse crocante de milho verde com foie gras e Pedro Ximénez

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    Tortilla de aspargos sobre chips de mandioquinha e ar de tomate

    Batatas bravas “Arola”

    Pré-sobremesa

    “Caipirinha” Arola Vintetres

    Sobremesas

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    Torrijas com chocolate orgânico 75% e sorvete de baunilha

    Brasero Amatxu

    Tapas friasTosta de sardinha marinada com manteiga de anchovas e “caviar” de berinjela

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    Carpaccio rústico de magret de pato com laranja

    Tapas quentes

    “Picolé” de barriga de porco crocante

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    Tartine de foie gras com guisado de lentilhas e molho de mostarda com maçã

    Ovos “imperfeitos” ao azeite de trufa e farofa de brioche

    Sobremesas

    Torrija de brioche con natillas

    Espetinho de mussarela fresca com morangos e calda de limão siciliano

    Clos de Tapas

    Tapas frias

    Alata de escalibada

    Folhas frescas e crostini de cebola caramelizada e queijo de coalho

    Lula à dorê e molho picante

    Tapas quentes

    Jerimun e arroz cremoso de camarão e queijo caipira

    Panceta moruna

    Sobremesa

    Mil folhas de laranja

    Cappuccino versão sobremesa

    Eñe Restaurante

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    Tapas frias

    Salmorejo, creme frio de verduras assadas

    Ensaladilla de verano, salada de batata com camarão

    Tapas quentes

    Croquetas de Setas (croquetes de cogumelos)

    Mar y Montaña de pescado com rabo de porco ibérico

    Cochifrito, terrine de porco ibérico com feijão Santarém

    Sobremesa

    Gellé de té con sorbet de manzana (gelatina de chá verde com sorvete de maçã)

    Churros con espuma de chocolate

    Porto Rubaiyat

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    Tapas frias

    Jamón ibérico con pan de tomate

    Gaspacho Andaluz

    Tapas quentes

    Pescada amarilla con salsa de azafrán

    Bacalao al pil pil con rehogado de pimientos verdes y rojos

    Tapa de quadril con salsa espanhola de setas y asparragos verdes al vapor

    Sobremesa

    Helado de Turrón Espanhol con Teja de Almendra

    Plato de queso de cabra y manchego con membrillo

    Donostia

    Tapas frias

    Pimentão del piquillo recheado com bacalhau

    Torrada de aspargos com queijo brie e jamon serrano

    Tapas quentes

    Croquete de jamon

    Croquete de espinafre com pistache

    Pintxo de queijo de cabra com cebola caramelizada

    Gràcia

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    Tapas frias

    Tartar de atún amb aguacate sobri tela

    Mousseline de salmón con puerro

    Tapas quentes

    Setas del bosc amb fromatge i pá fregit

    Olivas rebozadas amb carne

    Trio Gracioso… (harmonizações com Jamon Pata Negra)

    Sobremesa

    Mini Churros amb Dolç de Llet

    La Madrileña

    Tapas frias

    Tostada de presunto ibérico com salmorejo e ovo de codorna

    Tapas quentes

    Tortilha de batata com cebola caramelizada e pimentão assado

    Montadito de beringela e tomate assados, com cebola, queijo de cabra e purê de maçãs

    Lula na sua tinta com arroz branco

    Sobremesa

    Tiramissú de frutas silvestres com barquilho de amêndoas

    La Tapa

    Tapas frias

    Pa amb tomàquet i manxego (pan con tomate y manchego)

    Tortilla de patatas con chorizo

    Tapas quentes

    Gambas al ajillo

    Patatas al cabrales

    Polbo á feira (pulpo a la gallega)

    Torero Valese

    Tapas frias

    Gazpacho

    Montadito de pão, tomate e jamón serrano

    Tapas quentes

    Gambas al ajillo

    Lula en su tinta com creme de grão de bico

    Chistorra

    Brie gratinado com tomate catalão e berinjela empanada

    Polvo pomodori com crisp de alho poró

    Veríssimo

    Tapas frias

    Sopa fria de alho branco com melão e lata de mexilhões em escabeche picante

    Tapas quentes

    Mini hambúrguer, ovos de codorna com batatas e presunto serrano

    Atum brullee com molho de soja e gengibre

    Coxinhas de codornas com camarão rosa e mousseline de pêra

    Sobremesa

    Mousse de chocolate, azeite de oliva, flor de sal e pão de miga

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