Santo Hambúrguer supera a pinta de lanchonete de bairro
Localizado na Vila Romana, novo restaurante oferece combinações sofisticadas
Hamburguerias gourmets, que preparam bifões altos com complementos pouco convencionais, normalmente abrem as portas no saturado eixo Itaim Bibi-Jardins. Em fevereiro, foi a vez de a Vila Romana ganhar um endereço nessa linha. Trata-se do Santo Hambúrguer, instalado num imóvel de pé-direito alto e paredes de tijolos aparentes, valorizado por uma varanda.
Por trás da empreitada está o casal de paulistanos Chris Rezende e Gustavo Cabral. Parte do cardápio sugere ingredientes avulsos para os clientes criarem as próprias combinações. A seção mais atraente, porém, lista onze receitas montadas em pães de fermentação natural. Apelidada de aleluia aleluia (R$ 20,00), a versão de 150 gramas de fraldinha traz queijo brie, folhas de rúcula e geleia de pimenta. Servida no brioche, tem um marcante paladar agridoce.
Leva o nome da casa uma opção substanciosa e também saborosa. No pão caseiro rústico, o hambúrguer de picanha levemente rosado no interior recebe cebola confitada, queijo emmental, maionese e muito molho barbecue. Custa R$ 25,00. Da seção de cachorros-quentes, experimente o de salsicha viena grossa com cheddar e molho de tomate, pimentão verde e pimenta dedo-de-moça (R$ 9,50).
No dia da visita, 19 de maio, faltou a porção de finos anéis de cebola empanados (R$ 12,50) estar mais crocante. Para a sobremesa, há minichurros servidos em companhia de um potinho de doce de leite (R$ 10,50) e milk-shake de chocolate (R$ 18,50).
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