Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sangria do Torero Valese

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 15 jan 2010, 19h36

Ingredientes

1 xícara de chá de morango

1 pêssego

1/2 pêra

1/2 maça

Continua após a publicidade

1/2 xícara de uvas verdes ou rubis

1 garrafa de vinho tinto (um bom vinho jovem argentino ou até mesmo chileno)

1 lata de schweppes citrus

Continua após a publicidade

2 copos de gelo em cubos

Como fazer

Em uma jarra de 2 litros, colocar as frutas cortadas laminadas, o gelo, o vinho e em seguida a schweppes. Misturar tudo com uma colher bailarina e servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 28% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo
De: R$ 55,90/mês
A partir de R$ 39,99/mês