Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sangria do Torero Valese

Por Monique Paoletti
15 jan 2010, 19h36 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h59
  • Ingredientes

    1 xícara de chá de morango

    1 pêssego

    1/2 pêra

    1/2 maça

    Continua após a publicidade

    1/2 xícara de uvas verdes ou rubis

    1 garrafa de vinho tinto (um bom vinho jovem argentino ou até mesmo chileno)

    1 lata de schweppes citrus

    Continua após a publicidade

    2 copos de gelo em cubos

    Como fazer

    Em uma jarra de 2 litros, colocar as frutas cortadas laminadas, o gelo, o vinho e em seguida a schweppes. Misturar tudo com uma colher bailarina e servir.

    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês