Rosely Sayão cozinha e dá dicas sobre educação para grupo de pais
Cinco casais participaram de bate-papo após vencer concurso cultural de VEJA SÃO PAULO
Cinco casais de leitores participaram de concurso cultural de VEJA SÃO PAULO e ganharam uma noite de bate-papo com Rosely Sayão. Os pais completaram a frase “Educar é…” e puderam cozinhar com a especialista e tirar todas as suas dúvidas sobre educação.
+ Rosely Sayão dá dicas aos pais sobre educação das crianças
Confira abaixo como foi o encontro e algumas das melhores dicas da psicóloga, além da receita da sopa que ela preparou para os convidados:
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=E4Rb1eFloto&version=3&hl=pt_BR%5D
Ingredientes
4 kg cenoura
3 kg batata-doce
1/2 kg cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 envelope de sementes de erva-doce
1 queijo de minas cortado em cubos
1 pacote de milho para pipoca
Azeite
Modo de preparar
Em uma panela com água, junte a cenoura, a batata-doce e a cebola já descascadas e cortadas rusticamente. Deixe ferver até que estejam macias o suficiente para ir ao liquidificador. Bate os três legumes e volte com o creme obtido ao fogo, até levantar fervura.Tempere com sal, pimenta-do-reino e erva-doce a gosto. Estoure o milho em uma panela funda com um pouco de azeite. Se preferir, faça a pipoca no micro-ondas. Sirva com azeite, queijo minas e pipoca.