Continua após publicidade

Dez restaurantes para comer peixe na Sexta-Feira Santa

Italianos, mediterrâneos e brasileiros preparam diversas receitas para a data

Por Redação VEJA SÃO PAULO on-line
Atualizado em 5 dez 2016, 18h08 - Publicado em 22 abr 2011, 00h50
  • Seguir materia Seguindo materia
  • É uma tradição que já vai além da religião: Sexta-Feira Santa é dia de comer bacalhau (ou, ao menos, peixe). O costume que precede o chocolate do domingo de Páscoa chega a diversos restaurantes da cidade. Italianos, mediterrâneos e brasileiros preparam receitas das mais variadas. Escolha o seu.

    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Biondi – Lombo de bacalhau guarnecido de cebola, uva-passa e batata rústica (R$ 65,00)

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Bistrô Charlô – Pargo com camarão na companhia de raviolini de ervas (R$ 65,00)

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Dalva e Dito– Bacalhau com legumes, ovo caipira e azeitona ao azeite de alecrim (R$ 63,00)

    Continua após a publicidade


    Emiliano
    – Bacalhau confitado, que integra o menu completo (R$ 130,00)

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Johnnie Pepper – Salmão ao molho de maracujá guarnecido de legumes no vapor (R$ 42,00)

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Le Manjue Bistrô – Jambalaia de bacalhau, uma espécie de risoto do estado americano da Louisiana (R$ 68,30)

    Continua após a publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Marakuthai – Bacalhau em postas ao leite de coco e manjericão (R$ 69,00)

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Pecorino Bar e Trattoria – Bacalhau ao forno com polenta (R$ 44,00)

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Ravioli Cucina Casalinga – Robalo grelhado ao molho de limão-siciliano escoltado por risoto de legumes (R$ 65,00)

    Continua após a publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Zena Caffè – Bacalhau sobre vegetais salpicado de pinhole (R$ 49,50)

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.