Continua após publicidade

Receita: sanduíche raclette

Quem ensina é o chef Lucas Bassoleil, do Town Sandwich Co.

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h46 - Publicado em 30 nov 2016, 16h43
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Lucas Bassoleil – responsável pelas receitas do Town Sandwich Co. – ensina a preparar um sanduíche raclette. Confira abaixo.

    Ingredientes

    35 gramas de picles

    120 gramas de queijo tipo raclette

    Continua após a publicidade

    Duas fatias de pão

    Modo de preparo

    Corte o picles em fatias, derreta o queijo na racleteira ou na frigideira e torre o pão. Para montar o sanduíche, espalhe o queijo pelo pão com a ponta de uma faca, disponha as fatias de picles, feche e sirva imediatamente.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.