Continua após publicidade

Receita: ponche de frutas

Bebida é ideal para surpreender os convidados

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 11h46 - Publicado em 24 dez 2015, 01h00

No vídeo abaixo, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, prepara um ponche para festas em casa. Confira.

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

+ Pink Lemonade

Continua após a publicidade

+ Pipoca de churros

+ Croque monsieur

+ Batata com bacon e cheddar

Continua após a publicidade

+ Onion rings

+ Rabanada de chocotone

INGREDIENTES

Continua após a publicidade

1 manga

1 maracujá

3 colheres de sopa de açúcar

Continua após a publicidade

1 carambola cortada em fatias

1 laranja cortada em rodelas

1 limão siciliano cortado em rodelas

Continua após a publicidade

1/2 de abacaxi cortado

1 romã (sementes)

1 garrafa de espumante

Flores comestíveis para decorar

gelo

PREPARO

Coloque a manga, o maracujá e o açúcar em uma panela, acenda o fogo e mexa até formar uma calda grossa. Reserve e deixe esfriar. Em uma poncheira ou vasilha grande coloque a calda o gelo, as frutas e o espumante. Misture levemente e decore com as flores comestíveis.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.