Continua após publicidade

Receita de trio de agulhinha do Amadeus

Trio de agulhinhas cada uma empanada em um tipo de farinha (milho, trigo e mandioca) e acompanhadas por molho de pitanga

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Bella Masano e Adriana Didier

    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Agulhinhas:

    Continua após a publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Três filés de agulha já tratados e sem a cabeça

    Continua após a publicidade

    20g de farinha de trigo

    20g de farinha de milho

    20g de farinha de mandioca

    Continua após a publicidade

    Limão a gosto

    Sal a gosto

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Molho de pitanga:

    Continua após a publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    50ml de suco de pitanga

    5ml de água

    5ml de xarope de glicose

    Continua após a publicidade

    5g de maisena

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Agulhinhas:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Tempere os filés com limão e sal e empane cada um com uma farinha. Frite para que fique crocante.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Molho de pitanga:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Leve ao fogo alto todos os ingredientes até levantar fervura. Deixe esfriar e leve para gelar.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Montagem:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Disponha os filés em um prato e sirva o molho em um potinho.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Rendimento: 1 porção

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.