Continua após publicidade

Receita de strudel de maçã, nozes e passas ao rum do Wolf’s Garten

Para o chef Markus Wolf, a receita é a cara da Áustria, sobretudo de Viena

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38

Ingredientes

Massa do strudel de maçã:

560g de farinha

50g óleo

8g de sal

320ml água morna

Recheio do strudel de maçã:

8 maçãs

Continua após a publicidade

200g de açúcar

200g de farinha de rosca

1 colher de sopa de canela em pó

4 colheres de sopa de uva passa

Continua após a publicidade

4 colheres de sopa suco de 2 limóes

1 dose de rum

206g açúcar de baunilha

50g nozes picadas

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Massa do strudel de maçã:

Misture a farinha, o óleo, o sal e a água por 20 minutos e deixe descansar por 12 horas.

Recheio do strudel de maçã:

Corte as maças em fatias finas e misture com o açucar, a farinha, a canela, as uvas passas, o suco de limão, a dose de rum, o çucar de baunilha e as nozes. Abra bem a massa e pincele com manteiga. Coloque o recheio e fechar bem. Pincele com manteiga para dar cor e leve ao forno (180 graus) por 20 minutos. Sirva quente com sorvete de baunilha.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.