Continua após publicidade

Receita de steak tartar do Paris 6

O steak tartar brasserie lipp revela capricho na preparação. Discretamente picante, a carne crua ganha a companhia de fritas com casca, torradas e salada.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

CHEF: Jean-Christophe Burlaud

Ingredientes

1 gema de ovo

140g de filé mignon picado

5g de cebola

5g de alcaparra

Continua após a publicidade

5g de picles

Sal

Pimenta-do-reino

10ml de molho inglês

5ml de pimenta tabasco

Continua após a publicidade

10ml de mostarda de Dijon

100g de batatas

Rúcula, alface crespa, radichio e tomate cereja (para a salada)

Modo de preparo

Com o filé mignon já picado, misture todos os outros ingredientes. Sirva com batatas fritas e salada verde.

Continua após a publicidade

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.