Continua após publicidade

Receita de Sopa Pepino com Iogurte do Petit Gourmet

Ingredientes 200 gramas de pepino japonês 1 litro de iogurte natural 1 ½ de chá de sal refinado 2 dentes de alho pequenos ralados ou bem picadinhos Continua após a publicidade 2 colher de sopa de hortelã picada Pimenta do reino em pó à gosto Modo de Preparo Descascar o pepino e picar em cubinhos, […]

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 18h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    200 gramas de pepino japonês

    1 litro de iogurte natural

    1 ½ de chá de sal refinado

    2 dentes de alho pequenos ralados ou bem picadinhos

    Continua após a publicidade

    2 colher de sopa de hortelã picada

    Pimenta do reino em pó à gosto

    Modo de Preparo

    Descascar o pepino e picar em cubinhos, misturando com os demais ingredientes. Despejar o iogurte em um recipiente fundo. Juntar o pepino ao iogurte e mexer delicadamente para não ficar muito líquido. Acrescentar hortelã picada na hora de servir. Servir bem gelada

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.