Continua após publicidade

Receita de polvo na frigideira do Trindade

Tenro, o polvo na frigideira é salteado em azeite depois de cozido e grelhado

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Franscisco Everaldo da Silva

    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    300g de polvo

    300ml de vinho branco

    Continua após a publicidade

    Cebola

    Pimenta-do-reino

    3 litros de água

    Continua após a publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Cozinhe o polvo por uma hora na água, no vinho branco, sal e cebola. Depois de cozido, retire-o da água e coloque para escorrer por 30 minutos, deve ficar bem sequinho. Depois de seco, grelhe-o no azeite. Em uma frigeideira, coloque um pouco de azeite, suco de um terço de um limão e salsinha gosto e salteie o polvo nesta mistura. Está pronto para servir.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Rendimento: 1 porção

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.