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Bellini

Aprenda a preparar a sobremesa da chef Paola Carosella, do Arturito

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 18 dez 2010, 00h36
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  • Ingredientes:

    – 2 pêssegos brancos maduros cortados em cubos com a casca

    – Cubos de gelo

    – 1 garrafa de espumante ou prosecco

    – 4 ramos de hortelã com folhas

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    – Raspas de 1 de limão-siciliano

    Modo de preparar:

    Coloque cubos de gelo no fundo de taças para vinho tinto e, sem seguida, os pêssegos já cortados. Complete com o espumante gelado, acrescente as raspas de limão, enfeite com os ramos de hortelã e sirva imediatamente. Ofereça uma colher para que os convidados possam provar a fruta depois de tomar o espumante.

     

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    Grau de dificuldade: fácil

    Rendimento: 4 pessoas

    Confira abaixo o vídeo da receita:

     

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