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Receita de linguado ao molho de agrião do Hillman Bistrô

O peixe vem regado ao molho de agrião e pode vir guarnecido de fettuccine de tinta de lula

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
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  • CHEF: Daniel Stucchi

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    Ingredientes

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    Linguado

    4 filés (200g cada)

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    Sal, limão e pimenta a gosto

    Azeite para fritar

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    Molho

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    200g de agrião (somente as folhas)

    1/2 cebola picada

    20g de manteiga

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    1 xícara (café) de vinho branco

    1 xícara (café) de creme de leite

    1/2 xícara (café) de leite

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    Sal

    Pimenta-do-reino

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    Modo de preparo

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    Linguado

    Tempere o peixe e deixe marinar por algumas horas. Despeje azeite em uma chapa ou frigideira e doure. Reserve.

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    Molho

    Lave bem as folhas do agrião e reserve. Em uma panela funda, coloque a manteiga e a cebola até que fiquem bem douradinhas. Misture o creme de leite, o leite e mexa bem. Adicione o vinho, acerte o sal, a pimenta e, por último, o agrião. Bata tudo no liquidificador e sirva quente.

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    Rendimento: 4 porções

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