Continua após publicidade

Receita de kebab de abobrinha do Kebaberia

Uma saborosa versão vegetariana do famoso Kebab, este leva abobrinha, parmesão, tomate e molho de manjericão

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Cristiano Xavier

    Publicidade

    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade

    1 pão pita

    170g de abobrinha cortada em lâminas

    Continua após a publicidade

    100g de tomate concassê em cubos

    30g de parmesão ralado

    20g de pesto de manjericão

    Continua após a publicidade

    Sal batido com pimenta-do-reino

    Modo de preparo

    Publicidade

    Frite a abobrinha em uma chapa com um fio de azeite e sal. Retire em um minuto. No pão, coloque o tomate, a abobrinha, o parmesão e o pesto. Dobre e coloque na prensa até o pão ficar crocante.

    Continua após a publicidade

    Publicidade

    Rendimento: 1 unidade

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.