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Receita de isca de peixe crocante com creme azedo do Pirajá

Endereço certo na happy hour, o Salve Jorge capricha nas opções de tira-gostos como a isca de peixe crocante; prepare

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h08
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    [youtube https://www.youtube.com/watch?v=WjbmnbPJaOI&hl=pt-br&fs=1&%5D

    Ingredientes

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    350g de merluza (cortada em isca)

    1/2 limão

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    Sal e ajinomoto a gosto

    250g de farinha de trigo

    300g de cereal de milho (corn flakes)

    2 ovos inteiros batidos

    Óleo para fritar

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    Modo de preparo

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    Tempere as iscas de merluza com sal, limão e ajinomoto, de preferência com 40 minutos de antecedência. Na hora de empanar, passe o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, no cereal de milho.

    Frite em óleo bem quente e depois escorra em papel toalha.

    Creme azedo

    Ingredientes

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    500ml de creme de leite fresco

    2 limões

    Salsinha ou tomilho picados

    Sal e ajinomoto a gosto

    Modo de preparo

    Em uma vasilha funda, junte o creme de leite e o suco dos limões e bata na batedeir durante cinco minutos em velocidade média. Quando estiver em ponto de neve, misture a salsinha picada e acerte o tempero.

    Dificuldade: fácil

    Rendimento: 2 pessoas

    Tempo: 30 minutos

    Sobre o Salve Jorge

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    A matriz fica na Vila Madalena, mas é na filial do centro, na Praça Antônio Prado, que a happy hour fervilha de gente. Em ambiente amplo, decorado com lustres de cristal e milhares de garrafas penduradas no teto, a clientela comemora o fim do expediente com cerveja gelada e petiscos como o galeto assado na churrasqueira. Atenção para o horário de funcionamento: a casa fecha as portas às 23h.

    Bares para happy hour

    Aurora

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    Bar do Juarez

    Espírito Santo

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    Geribá

    Mercearia São Roque

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    Pirajá

    Seo Gomes

    Veredas

     

     

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