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Receita de guacamole com camarões grelhados do Casa Europa

A guacamole com "Gambas" grelhadas é uma opção interessante. A temperatura fria e a textura lisa do creme da guacamole contrastam com o camarão quente, saído da grelha

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
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  • CHEF: Raúl Florenza

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    Ingredientes

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    Guacamole

    1 abacate

    Suco de um limão tahiti

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    1 tomate pelado

    1 punhado de coentro

    ½ cebola lavada

    1 pimenta dedo-de-moça sem semente

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    Sal

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    Camarões e guarnição

    3 camarões grandes

    4 unidades de crisp de pão sírio

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    10g de tomate em cubos pequenos (máximo 0,5cm)

    10g de pimentão verde em cubos pequenos

    10g de pimentão vermelho em cubos pequenos

    10g de pimentão amarelo em cubos pequenos

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    10 ml de azeite

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Cheiro-verde picado

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    Modo de preparo

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    Guacamole

    Colocar no processador: o abacate, o suco de limão, o tomate, o coentro, a cebola, a pimenta e o sal. Bata tudo por 15 minutos, coe e refrigere.

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    Camarões e Montagem

    Salteie os camarões em uma frigideira pré-aquecida. Para a montagem, disponha a guacamole, sobre elas os camarões ¿de pé¿ e os crisps ao lado. Os pimentões em cubos devem ser preparados como um vinagrete, temperados com o azeite, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Depois disso, complete a montagem colocando-os por cima dos camarões.

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    Rendimento: 1 porção

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