Continua após publicidade

Receita de Frapê de café com lascas de gengibre do Fazenda Café

A Receita do drinque Fazenda águas claras leva ingredientes especiais. O amargo do café contrasta com o levemente picante sabor do gengibre e o azedinho do limão. O sorvete de creme adoça e refresca!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Leandro Veracruz

    Publicidade

    Ingredientes

    50ml de café expresso

    2 bolas de sorvete de creme

    3g de gengibre cortado em lascas

    Continua após a publicidade

    40ml de suco de limão

    Modo de preparo

    Extraia o café por cima do gengibre. No liqüidificador, coloque o sorvete de creme, o suco de limão e o expresso com gengibre e bata. Coloque em um taça, decore com limão e sirva.

    Rendimento: 1 copo

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.