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Receita de espuma de Nutella com frutas vermelhas do Picchi

Sobremesa moderninha de Pier Paolo Picchi: espuma morna sobre um combinado das frutas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
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  • Ingredientes

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    Espuma

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    150g de Nutella

    50g de chocolate meio-amargo

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    150g de creme de leite

    150g de clara de ovo

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    Frutas vermelhas

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    100g de morango

    100g de framboesa

    50g de amora

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    35g de açúcar

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    Modo de preparo

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    Espuma

    Primeiro misture a Nutella e o chocolate meio-amargo em uma vasilha. Leve o creme de leite para esquentar em banho maria até amornar. Tire do fogo e misture o chocolate ao creme de leite. Deixe esfriar. Incorpore as claras delicadamente. Coloque a mistura em um sifão (como aquelas garrafas de chantilly) e deixe em banho-maria a 75°C.

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    Frutas vermelhas

    Leve todos os ingredientes (as frutas e o açúcar) ao fogo até que amaciem (de sete a dez minutos). Reserve.

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    Montagem

    Coloque as frutas em uma taça e a espuma sobre as frutas. Sirva imdediatamente.

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    Rendimento: 6 porções

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