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Receita de cuscuz do nur

O cuscuz é feito de semolina, amêndoa, ameixa, passas e damasco

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
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  • CHEF: Daniel Marciano

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    Ingredientes

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    200g de cuscuz marroquino

    200ml de água (1 copo)

    1 colher (chá) de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de óleo

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    50g de damasco

    50g de ameixa preta

    50g de nozes

    50g de passas

    2 colheres de açúcar

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    2 colheres de azeite

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    Modo de preparo

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    Ferva a água junto com o caldo de legumes e retire do fogo. Acrescente o óleo e o cuscuz marroquino, misture e tampe. Deixe descansando por dez minutos. Mexa com um garfo após esse período para soltar. Pique as frutas secas e, numa frigideira anti-aderente, junte-as ao azeite e acrescente açúcar até que as frutas fiquem brilhantes. Ao servir, misture o cuscuz com as frutas.

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    Rendimento: 2 porções

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