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Receita de chantilly do Fabrice Le Nud

Aprenda qual a textura ideal do chantilly para diferentes receitas. Quem ensina é o chef Fabrice Le Nud, da Pâtisserie Douce France

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h06
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  • [youtube https://www.youtube.com/watch?v=_CFAhQ0BEpI&hl=pt-br&fs=1&%5D

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    I
    ngredientes

    250ml de creme de leite fresco

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    25g de açúcar

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    Modo de preparo

    Ponto mole

    Com um batedor de mão, misture os ingredientes até que a massa ganhe consistência. O ponto mole do chantilly pode ser incorporado em massas de bavaroise e musses para deixar o doce leve e areado.

    Ponto de decoração

    Bata a massa por mais alguns minutos até que fique bem consistente. Cuidado! Se transformar o chantilly em manteiga a receita está perdida.

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    Dificuldade: fácil

    Sobre a Pâtisserie Douce France

    Requintados e menos açucarados que similares vistos na praça, os doces do chef francês Fabrice Le Nud são produzidos ali todos os dias. O saint-honoré tem massa folhada crocante, bombinhas carameladas e recheadas com creme de baunilha mais cobertura de chantilly.

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    Na vitrine, saltam aos olhos os supercoloridos macarons. Eles desmancham na boca. Nos sabores chocolate, chocolate com cupuaçu, limão, pistache, framboesa, avelã e café.

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