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Receita de camarão crocante ao coco com pasta de feijão e calda de tangerina do Sushi Kin

Receita servida no Restaurante Sushi Kin durante o evento São Paulo Bom de Mesa, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Alberto e Marcos Yamashita

Ingredientes

Camarões

4 camarões grandes

Farinha de trigo para empanar

2 ovos inteiros batidos

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Coco ralado para empanar

1 batata doce grande

Óleo (para fritar)

Sal

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Pasta de feijão

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2 colheres (sopa) cebola picada

2 dentes de alho

1kg de feijão preto cozido

1 colher (sopa) de açúcar refinado

Sal

Azeite

Calda de tangerina

100g de manteiga com sal

10ml de vinagre de vinho branco

polpa de duas tangerinas

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2 colheres de mel

Modo de preparo

Camarões

Limpe os camarões e tempere com sal a gosto. Empane-os em farinha de trigo, seguida de ovo batido e do coco ralado. Frite e reserve. Lave a batata doce e corte-a em rodelas. Frite em óleo até que fique crocante. Reserve.

Pasta de feijão

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a pasta de feijão. Polvilhe com açúcar e sal. Reserve.

Calda de tangerina

Em uma frigideira, coloque o mel e o vinagre e deixe reduzir. Acrescente a polpa de tangerina e a manteiga. Reserve.

Montagem

Disponha os camarões em um prato e cubra-os com a pasta de feijão. Derrame um pouco da calda e decore com a batata doce frita.

Rendimento: 4 porções

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