Continua após publicidade

Receita de caipirosca do Pé de Mangá

A caipirosca que leva o nome da casa equilibra adequadamente vodca e frozen de manga.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

CHEF: Reginaldo Rodrigues Lopes (barman)

Ingredientes

50ml de vodca

75ml de suco de manga

gelo triturado pra fazer a base do copo

Continua após a publicidade

groselha para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador até que eles adquiram a consistência de um frozen. Despeje o conteúdo em copo decorado com groselha.

Rendimento: 1 copo

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.