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Receita de arroz de pato do Gabriel

Muito saboroso o úmido arroz de pato vem coberto por lâminas de chouriço português

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
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  • Chef: Benon Chamilian

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    Ingredientes

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    Arroz

    400g de coxa de pato

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    500g de arroz parbolizado

    1 chouriço

    1 cebola picada

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    3 dentes de alho

    50ml de azeite

    50g de demi glass

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    Sal

    500ml de creme de leite

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    Para confitar o pato

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    1kg de gordura vegetal

    1/2 maço de alecrim

    1/2 maço de tomilho

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    1/2 maço de sávio

    1/2 maço de louro

    Sal

    1 cabeça de alho em dentes

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    Modo de preparo

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    Confite o pato misturando todos os ingredientes. Cozinhe as coxas de três a quatro horas, depois desfie a carne e reserve. Junte o creme de leite para ficar cremoso. Cozinhe o arroz com cebola, alho e azeite. Acerte o sal. Depois de cozido, junte o demi glass, o pato desfiado com o creme de leite. Na hora de servir, cubra com lâminas de chouriço.

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    Rendimento: 4 porções

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