Receita do restaurante O Pote do Rei
Ingredientes
1 chocotone de 500 gramas
400 gramas de doce de leite
500 mililitros de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 fava de baunilha
200 gramas de chocolate amargo (60% de cacau), ralado
4 ramos de hortelã
Modo de preparar
Corte o chocotone em fatias de aproximadamente 5 centímetros e leve-as ao forno para tostar levemente. Dilua o doce de leite com metade do creme de leite numa panela em fogo baixo e deixe ferver. Corte a fava de baunilha ao meio e raspe delicadamente com uma colher de chá para retirar as sementes. Faça um chantili com o restante do creme de leite, batendo o açúcar e as sementes da fava de baunilha com um batedor de arame ou na batedeira, até a mistura ficar espessa. Monte o pavê, numa fôrma refratária, alternando camadas de doce de leite e chocotone, começando com o doce de leite e finalizando com o chocotone. Cubra com o chantili e pulverize as raspas de chocolate sobre elas. Leve à geladeira para resfriar. Sirva em pedaços, enfeitados com a hortelã.
 Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo
Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’
Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’ Alta performance para a gastronomia profissional
Alta performance para a gastronomia profissional Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda
Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo
Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										





