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Recanto Nordestino, também conhecido por Bar dos Cornos

O apelido foi inspirado no fato de o bar ser decorado com chifres de boi

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h49
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  • A pitoresca decoração é repleta de chifres de boi – o que lhe valeu o bem-humorado apelido. Algumas brincadeiras entretêm a variada clientela, entre elas o “detector de cornos”, que apita na chegada de um novo visitante no pedaço. O menu de cachaças lista mais de 100 opções.

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    O que beber

    A mais pedida é a Cachaça dos Cornos, produzida em Santa Isabel (5 reais a dose), no interior de São Paulo. Também é vendida em garrafa, em um pacote especial que inclui uma coqueteleira e um socador (140 reais). Vale pela curiosidade. Na dúvida, escolha uma opção mais tradicional, a exemplo das mineiras Boazinha (5 reais a dose), Seleta (5 reais a dose) e Salinas (4 reais a dose).

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