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Prepare ravióli de frutos do mar do Due Cuochi Cucina

Ingredientes 8 folhas de massa fresca (10cm de diâmetro) 80 gramas de camarão limpo 60 gramas de lula 60 gramas de vieira 60 gramas de robalo 20 ml de azeite Continua após a publicidade Sal a gosto Pimenta do reino branca a gosto 10 gramas de ervilha fresca; 20 gramas de tomate cereja 250 ml […]

Por Por Ivo Lopes, do Due Cuochi Cucina
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 11h25
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    Ingredientes

    8 folhas de massa fresca (10cm de diâmetro)

    80 gramas de camarão limpo

    60 gramas de lula

    60 gramas de vieira

    60 gramas de robalo

    20 ml de azeite

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    Sal a gosto

    Pimenta do reino branca a gosto

    10 gramas de ervilha fresca;

    20 gramas de tomate cereja

    250 ml de creme de leite fresco

    10 gramas capim limão

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    5 gramas de curry

    Como fazerFerver o creme de leite com o capim limão e o curry. Coar e reservar. Temperar os frutos do mar com sal e a pimenta.

    Em uma frigideira pré-aquecida, grelhar os frutos do mar no azeite, começando pelo robalo, camarão, lula e por último as vieiras. Acrescente o creme de capim limão, ajuste o tempero e finalize com a ervilha fresca e o tomate cereja.

    Cozinhar as folhas de massa fresca em água salgada e fervente até que elas estejam “al dente”.

    Dispor 1 folha de massa em cada prato, colocar os frutos do mar, cobrir com a 2ª folha de massa, regar com o molho de capim limão e servir.

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