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Prepare a anchova negra com tagliateli do Seraphini

Por Da Redação
29 out 2009, 16h18 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h06
  • Ingredientes800 gramas de anchova negra em 4 postas

    240 gramas de mariscos sem casca

    ½ pimentão vermelho

    ½ pimentão amarelo

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    ½ cebola

    3 tomates picados sem pele e sem semente

    2 colheres de chá tomilho e alecrim picado bem fino

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    1 dente de alho

    100 ml de bisque de camarão

    60 gramas de manteiga

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    Sal e pimenta agosto

    Como fazer Refogue a cebola, o alho e os pimentões. Deixe-os bem dourados, acrescente os mariscos a bisque e o tomate. Cozinhe até que a água evapore e acrescente a manteiga e as ervas.

    Deixe a manteiga encorporar e reserve. Grelhe os peixes deixando os 2 lados bem dourados.

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    Cozinhe o tagliateli no ponto al dente e misture-o no molho. Coloque no centro do prato o peixe grelhado e cubra-o com o tagliateli e os mariscos.

     

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