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Penne com tomate fresco, azeitona preta e manjericão do Nou

Ingredientes 400 gramas penne de grano duro 5 tomates (para molho) sem pele nem sementes 16 azeitonas Pretas (Azapa) 100 gramas mussarela de búfala (cerejinha) Continua após a publicidade 1 ramo de manjericão (somente as folhas) 1 dente de alho picado Azeite oliva e sal a gosto Salsinha picada finamente e raminhos re manjericão para […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 15h56
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  • Ingredientes

    400 gramas penne de grano duro

    5 tomates (para molho) sem pele nem sementes

    16 azeitonas Pretas (Azapa)

    100 gramas mussarela de búfala (cerejinha)

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    1 ramo de manjericão (somente as folhas)

    1 dente de alho picado

    Azeite oliva e sal a gosto

    Salsinha picada finamente e raminhos re manjericão para decorar

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    Como fazer

    Cortar os tomates já sem pele e sem sementes em cubos grandes, as azeitonas pretas em lâminas e as bolinhas de mussarela em dois. Pôr o penne para cozinhar em água com sal. Quando a massa estiver quase no ponto desejado, refogar levemente o alho e o manjericão em bastante azeite de oliva, acrescentar os tomates e a azeitona somente para esquentar sem desmanchar os tomates. Acrescentar ao penne e misturar tudo. Por último, retirar do fogo e acrescentar a mussarela, a salsinha picada e um fio de azeite. Corrigir o sal caso necessário.

    Servir imediatamente para que a mussarela não derreta completamente. Decorar os pratos com um raminho de manjericão.

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