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Peito de Peru recheado de pistache e damascos do Summac

Peito de Peru recheado de pistache e damascos Ingredientes 8 dentes de alho socados com sal 2 colheres de chá de sal 1 colher de chá de pimenta do reino Caldo de 4 limões grandes Continua após a publicidade 1 xícara de chá de vinagre 2 copos de champagne ou vinho branco seco ou os […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 17 dez 2009, 12h05
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  • Peito de Peru recheado de pistache e damascos

    Ingredientes

    8 dentes de alho socados com sal

    2 colheres de chá de sal

    1 colher de chá de pimenta do reino

    Caldo de 4 limões grandes

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    1 xícara de chá de vinagre

    2 copos de champagne ou vinho branco seco ou os 2 misturados

    4 folhas de louro

    ½ copo de água

    2 a 3 peitos de peru sem osso (+/- 3 kilos )

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    Modo de preparar

    Lavar bem o peru, deixar escorrer toda a água e temperar de véspera com todos os ingredientes acima. No dia seguinte, abrir o peito como uma fralda, rechear com damascos azedos e pistache enrolar como um rocambole, amarrar com barbantes. Colocar entre a pele e a carne fatias de bacon, cobrir com 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e levar ao forno coberto com papel de alumínio e com todo o molho.

    Regar com o próprio molho, até ficar bem assado. Retirar o papel de alumínio para corar. Leva mais ou menos 2 horas para assar.

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    Coar o caldo da assadeira, colocar mais uma xícara de água, 2 colheres de maisena, levar ao fogo e deixar engrossar. Servir o molho ao lado do peru.

    Para cortar, retirar a pele, deixar resfriar um pouco no freezer, fatiar o peito e montar novamente como se fosse o peito sem cortar .Não voltar a pele.

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